КАРТА ПРИСУТСТВИЯ В РЕГИОНАХ
[X]
КАРТА ПРИСУТСТВИЯ В РЕГИОНАХ

Карта присутствия в регионах

Карта присутствия в регионах

 
 

 

В рамках расширения сотрудничества на Балканах, компания ТПК объявляет об успешном завершении переговоров и подписании договоров о предоставлении процессинговых услуг по обслуживанию топливных корпоративных карт с дочерней структурой «Газпром нефть» NIS Petrol в Сербии, Болгарии, Румынии, Боснии и Герцеговине.
Выход на рынок Европейского Союза является знаковым событием для ТПК.
Успешное начало бизнеса в этих странах подтверждает качество и продуктивность сервиса нашей Компании на международном уровне.
Предоставление высокопрофессиональных услуг по процессингу топливных корпоративных и других карт на розничном рынке нефтепродуктов в странах Восточной Европы и активный вход на технологический рынок процессинговых услуг в этом регионе – это не только расширение Балканского сервисного кластера компании ТПК, но и серьезное и профессиональное начало Европейского этапа в развитии нашей компании.
Компания ТПК стремится к активному продвижению своих высокотехнологических услуг на международный рынок, и мы готовы продолжать успешно начатую в 2013 году реализацию европейских проектов по процессингу пластиковых карт с нашими иностранными партнерами.