КАРТА ПРИСУТСТВИЯ В РЕГИОНАХ
[X]
КАРТА ПРИСУТСТВИЯ В РЕГИОНАХ

Карта присутствия в регионах

Карта присутствия в регионах

Масштабный проект АО «ТПК» - Система Удаленного Диспетчерского Центра (УДЦ)

     

Современное крупное нефтесбытовое предприятие  - сложнейшая структура.  Для ее устойчивого и эффективного функционирования необходимо решить целый ряд задач, требующих организованного процесса оперативной отчетности, налаживания централизованного дистанционного администрирования и оперативного сбора информации.

 

Мониторинг технологических систем, используемых на рынке АЗС, показал  необходимость создания нового проекта для автоматизации автозаправочных станций (целевой Системы Удаленного Диспетчерского Центра).

Этот масштабный и значимый проект специалисты АО «ТПК»  развернули для автоматических АЗС. В результате на автозаправочных станциях появилась современная платформа для комплексного мониторинга и управления всеми системами, в том числе  на местах реализации топлива.

 

На сегодняшний день 35 ААЗС функционируют полностью  без участия персонала. При этом возникающие проблемы у клиента оперативно решаются вне зависимости от его удаленности.

 

Система обеспечила эффективное управление сетью АЗС: значительно возросли получение оперативных данных о запасах, расходе и поставках топлива; снизилась трудоёмкость, повысились качество и оперативность работы служб; надёжность и устойчивость ведения бизнеса в целом. Это повлияло на повышение промышленной, экологической и экономической безопасности, которые имеют высокий приоритет на АЗС, как опасном объекте.

 

Быстрый темп роста подключаемых объектов за прошедший период, и планируемое увеличение количества объектов на 200% в следующем году, доказывает верность наших подходов в рамках данного проекта.