КАРТА ПРИСУТСТВИЯ В РЕГИОНАХ
[X]
КАРТА ПРИСУТСТВИЯ В РЕГИОНАХ

Карта присутствия в регионах

Карта присутствия в регионах

http://www.ifsf.org/home.aspx

IFSF поддерживается ведущими нефтяными компаниями мира. Международная Организация образована в 1993 г. и создана для повышения совместимости и стандартизации коммуникационных протоколов оборудования, применяемого в торговле нефтепродуктами.

Дабы не «изобретать велосипед», а разрабатывать профессиональные продукты, совместимые с продуктами партнеров и получить признание в отрасли как профессиональный поставщик услуг, руководством компании ЗАО «ТПК» было принято решение зарегистрироваться в IFSF.

Доступ к международным протоколам и софтверным инструментам дает неоспоримое преимущество компании-разработчику избежать путаницы и хаоса при разработке, использованию и внедрению программного продукта для своего Заказчика.

Уникальность программных продуктов, стандартизированных по протоколам ISFS, в том, что они взаимозаменяемы и совместимы с разными видами оборудования для АЗС/АЗК от любого вендора или производителя.

Это ведет к снижению издержек по внедрению, поддержки и модернизации оборудования и устройств, как в комплексной эксплуатации, так и по отдельности.

Появляется возможность для дальнейшего развития отраслевого бизнеса, созданию прибыльных автозаправочных комплексов без дополнительных серьезных трат, связанных с совместимостью и модернизацией ПО и оборудования.

Увеличивается срок службы технического оборудования и устройств.

Гарантирована совместимость с постоянно обновляющимся на отраслевом рынке новым современным оборудованием и другими различными устройствами.