КАРТА ПРИСУТСТВИЯ В РЕГИОНАХ
[X]
КАРТА ПРИСУТСТВИЯ В РЕГИОНАХ

Карта присутствия в регионах

Карта присутствия в регионах

Руководство ТПК ставит перед собой задачи по наращиванию потенциала (развитию компетенций) ключевых сотрудников для достижения превосходства в разработке и внедрению новых технических решений в процессинге, способных упростить систему реализации топлива на рынке безналичного отпуска нефтепродуктов. Для достижения этих приоритетов была проведена работа по формированию корпоративной среды посредством образовательных программ.

Одной из самых масштабных программ по обучению в этом году стали курсы по повышению квалификации, которые проходили в марте в Санкт-Петербурге на базе академии OpenWay по двум основным направлениям деятельности компании.

В ходе данного обучения наши специалисты полноценно освоили новые знания в онлайн процессинге, благодаря которым в ближайшее время ТПК введет в работу новый продукт. Данный компонент позволит уменьшить сроки тестирования, повысит качество передаваемых в эксплуатацию программных продуктов, что, в свою очередь, снизит финансовые риски при внедрении новой функциональности. Полученный в ходе обучения опыт повысит качество сопровождения в топливном процессинге в соответствии с SLA (соглашением об уровне обслуживания).

По второму направлению были получены теоретические знания и практические навыки по работе с подсистемой управления рисками и предотвращения фрода при работе процессинговой системы. Данные компетенции позволят повысить уровень защиты от мошеннических угроз в онлайн процессинге.

Полученные сертификаты подтверждают, что сотрудники ТПК держат на высоком уровне свои ключевые и профильные навыки в работе с онлайн процессингом по направлению инспекции внедрения новых компонентов системы, а также по управлению рисками и предотвращению мошеннических действий, связанных с высокотехнологичным сервисом.